750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Atelier Passages 2011
Atelier Passages 2011
Publicité
Archives
31 mars 2011

atelier du 23 mars- rédaction des articles

atelier du 23 mars- rédaction des articles
Ca y est, la rédaction des articles a commencé. L'atelier d'écriture animée par la journaliste Audery Guiller a permis de rendre compte de nos visites aux Musée des beaux-arts de Rennes et à la Ferme de Mouillepied.
Publicité
Publicité
31 mars 2011

Le livre de la semaine

Le livre de la semaine
Epatez vos amis
21 mars 2011

Le livre de la semaine

Le livre de la semaine
Chaque semaine nous selectionnerons un livre de cuisine qui nous plait pour son originalité, ses recettes. Un livre qui nous inspire dans sa mise en page, ses illustrations pour notre atelier. Cette semaine, Ripailles de Stéphane Reynaud, avec 299 recettes,...
18 mars 2011

Visite à la ferme bio de Mouillepied

Visite à la ferme bio de Mouillepied
Photos: Jérémy Nous êtions en reportage sur le terrain, à la rencontre de Yves Jan agriculteur. Une belle rencontre dans sa ferme bilogique de Mouillepied à Cesson-Sévigné, où il produit du lait et de la viande labellisée bio. Nous avons aidé à rentrer...
Publicité
Publicité
Publicité